凉衣杆什么材质的好?凉衣杆自己能安装吗?

玉一梭|2017-09-04 18:04 |来自北京市

其他答案

李果

钢铁衣杆优点: 1、结实,经久耐用; 2、能承受较重的衣物而不发生变形; 3、金属质感给人时尚的感觉。不足: 1、成本较高,加工比较麻烦; 2、易腐蚀产生的锈渍不美观而影响使用; 3、较重不易携带; 4、端部易划伤身体。

清尊长是开

塑料制衣架 优点: 1、加工较易,成本低廉; 2、质量较轻便于拿放,携带; 3、颜色丰富给人多彩的世界。不足: 1、承受重衣物时可能变形或折断; 2、磨损会影响光泽度与美观; 3、生产与再回收会污染环境。