坐便盖品牌排行榜,坐便盖品牌有哪些

无人不道看花回|2017-08-02 19:27 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

日本松下、东芝等品牌马桶盖,价格从1000多元到5000多元人民币不等。很多中国消费者不问牌子不问价格,选购单价在2000多元人民币的马桶盖,是因为这个价格比国内便宜不少。二是心理国人迷信日本品牌,从马桶盖窥豹一斑,从上世纪选购日产音响、品牌录音带,到电视机,再到日产汽车等,许多消费者的选择代表了日产商品在国人心中的地位。

留取红巾千点

松下电器产业株式会社创建于1918年,创始人是被誉为“经营之神”的松下幸之助先生。创立之初是由3人组成的小作坊,其中之一是后来三洋的创始人井植岁男先生。经过几代人的努力,如今已经成为世界的综合性电子技术企业集团,并在世界各国开展着事业活动。松下电器跨越了地区和社会,在40多个国家开展着企业活动。其企业活动的范围不局限于生产,还开展包括服务和信息系统等解决方案在内的多种业务。并且,在全球范围内开展着 展开