北京房价还会再长吗?拐点是否已现?

dai232|2011-10-18 16:44

其他答案

sfc13366811765

 五环外已经降价15%左右,还会下降点,但是不会降多少,1年后有回调还有回暖,买房的药抓住机会寻找低点价格的房子购买。

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

 需求决定价值.

wawjcsw

 会大降,拐点已至

赵淑平 二手房经纪人电话联系百科详情

 会降价的都是真正的卖主,不会降的也就用自己的房子充个数,得色得色罢了

liutian0416

 5环外降的比较明显,4环内降的不太明显

zx13381321032

没有限购肯定会涨

宋伟 二手房经纪人电话联系百科详情

还得看年底市场,现在很多人等着年底买房,如果年底出手的多,房价还暂时降不了,如果出手的少,除了政策和市场的影响,年关着急用钱的多,卖房的应该就抗不住了

龚新绪 二手房经纪人电话联系百科详情

 不用像,肯定会长

chengxing2007.vip

现在的房子价都在死扛,近期降价的可能性不会太大。

gnehsre

我认为拐点已经出现了。虽然部分优质区域和刚需区域价格依旧比较坚挺。但是大部分地区已经出现降价趋势。这是整体国家政策和市场趋势造成的。或者说就是没有国家政策楼市早晚也会出现大降。只是国家政策把他提前了。相对来说,对大部分工薪阶层还是好的。