北京房价还会再长吗?拐点是否已现?

dai232|2011-10-18 16:44

其他答案

宁献民 二手房经纪人电话联系百科详情

 国家的政策是不让房价增长过快!

钟仁波 二手房经纪人电话联系百科详情

 说不定 只要人群都处于一个观望的时期 房价是保持一个平稳的时期 还有要是人都处于一个爆发时期 价格往往不是咱们控制的

李宏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

一定还会再涨的 现在时稳中再涨

辛凌浩 二手房经纪人电话联系百科详情

 现在的市场是国家防止房价涨的太快,所以出各个正则来打压,房子成交少只能说明现在好多人在观望!中国人的习惯就是买涨不买跌!房子在涨的时候都拼命的买!房价在跌,就是等到跌倒最低!好多专家讲,房子要降,必须降!他们只是坐在那里用嘴讲,那个专家考察过市场啊!用最简单的一个想法谁家房子在高价的时候不卖!等便宜在卖!那个专家没有好几套房子啊!也没有见他们说自己房子便宜出售啊!便宜房子只是那些着急用 展开

2009tengfei

不会

wdmbll1983

 无人能够真正的做到可以预测市场 所谓的专家也都是哗众取宠 市场瞬息万变 无人能够驾驭 任何因素(包括国外的因素)都可能导致增长和下降!没人能预料的!

suguiyou

限购换成限价,房价必涨!

sf15901065802

 等待房屋涨价,再买吧,最低价很难知道,自己感觉差不多了,就可以买房了,北京人口压力大,房子紧张,正在扩散人口,外地的人口,我建议你们现在去京郊买房,实惠又见效。现在有个项目正在修建,已经修的差不多了,那里有可能会是北京的又一个新城市。有意的话,可以跟我联系,不受任何费用,免费参观!

liangzi1205

个人观点:房价在年底期间可能会有涨价的趋势。因为购房人基本上看房已经疲惫。或者都认为拐点已至,是出手的时机了。还有(大选)将之,基本上会有一段的回温空间。不要说业主不诚心卖。只能说他不急于卖。不要说客户不诚心买。是不着急买。只要两个都着急那就能成交。自古以来,买方都是以低价位构思,卖方都是以高价位构思。两个极端,只能求以平衡,才能共赢。

leaklarwang

有史以来 无人能够真正的做到可以预测市场 所谓的专家也都是哗众取宠 市场瞬息万变 无人能够驾驭 任何因素(包括国外的因素)都可能导致增长和下降。