用房产证办理了抵押登记向私人借款有没有风险?

饭团翻土|2017-07-31 18:33 |来自北京市

其他答案

一半是记忆

以您你钱描述的情况应该已经是贷款审批通过了,已便您详细了解情况,贷款流程:1.签定买卖合同=>贷款资料申请=>15个工作日贷款审批结果=》进行房产交易中心过户=》银行持收件收据20个工作日内出新产证=》银行拿到产证办理抵押登记后归还抵押人=》7个工作日内放款到卖房者提供的账号中。完成贷款流程。

西瓜皮和囊

一般都是审批通过之后银行才能去交易中心办理抵押的。

ask9550780766

用房产证办理抵押登记,抵押登记完之后,建委会给你一个他项权力证。银行在看到您的他项权利证之后,就可以给你放款了。因为现在你的房子已经不可以买卖了,虽然房本还在你自己手里。如果你还不上银行的钱,银行就有权利卖您的房子,这种情况一般银行是不愿意看到的。因为卖您一个房子他花的周期比较长'成本比较大。有担保公司介入的话,那你就完全不用担心会出现这样的问题了,因为担保公司会帮你解决的,有不会有逾期的问题。但 展开

ask169736445

抵押贷款比较麻烦,利息也很高

ask8214432887

风险 哪可说不准啊