请问个人借款房产证抵押怎么办理?去银行办理吗?

月在窗外|2020-01-28 14:20 |来自北京市

其他答案

ask1055469612

用房产进行抵押获得贷款是现在最普遍的一种抵押贷款方式,由于其利率低、贷款额度高,深受有房族借款者的欢迎。但是很多人都在问,我的房子没有房产证能用来抵押贷款吗?对于这个问题我们可以来详细了解一下。据了解,没有房产证的房屋是不能申请房屋抵押贷款的。这类没有房产证的房屋无法在市场上交易,不具备变现的能力,所以不能办理房屋抵押登记手续。贷款机构也是拿这类房屋没有办法的,不会批准以这类房屋作为抵押的贷款申请 展开

ask3906277805

用房产进行抵押获得贷款是现在最普遍的一种抵押贷款方式,由于其利率低、贷款额度高,深受有房族借款者的欢迎。但是很多人都在问,我的房子没有房产证能用来抵押贷款吗?对于这个问题我们可以来详细了解一下。据了解,没有房产证的房屋是不能申请房屋抵押贷款的。这类没有房产证的房屋无法在市场上交易,不具备变现的能力,所以不能办理房屋抵押登记手续。贷款机构也是拿这类房屋没有办法的,不会批准以这类房屋作为抵押的贷款申请 展开

ask2086143728

银行按揭购房,银行是不会压你的房产二证吧.只会在房产证上盖个抵押章,办他项权证出来.银行只会留你的他项权证.每个银行的要求不一样.贷款满一年后,如果你提前还贷,要提前二个星期到银行进行申请.然后还清贷款,银行会给你一个结清证明.凭这可以到房地局注销抵押.如果你买的是一手房当时只签的买卖合同的话那在你办理房产证之后由原来的预抵押转成抵押这样房产证是在银行的抵押证也是在银行等到还清全款才能拿到抵押证和 展开

ask5861624961

个人办理的话。银行找个评估公司对你的房产做评估,认定你可以带多少钱。拿上房产证和个人贷款资料去银行办理抵押银行授权办理房管局出示他项权证他项权证交予银行即可放款。希望我的回答能帮助到你

ask8131684250

1、可以变更名字。去银行问一下房产证是否已经办下来,一般都在银行扣押。已经办下来的话只能等还掉贷款后再换证,没有办下来可以找银行和房产公司提供离婚协议办理新证。2、男方出轨如果你有证据的话他的公积金就是你的了,法律有规定的。没有证据的话就需要归还他的钱了。只要财产分割清楚可以只有一个人的名字。3、不需要起诉,只要离婚协议和离婚证足矣。只要去银行办理一下还贷手续就可以了。