房子的哪些地方需要刷防水

玉小小彬|2011-10-13 16:50

其他答案

花花园丁

一般是卫生间跟厨房

时光贼荏苒

卫生间墙角,墙面,马桶,水盆旁,都要做一些防水吧。

只爱詹姆斯

主要是边角的地方~~

三七不是二十一

 先用防水剂掺水泥砂浆把卫生间的基层再做一遍,这样可以避免防水涂料因薄厚不均而造成渗漏待干透了以后,再用防水剂掺水泥素灰在第一次的表层在刷一层,这样主要是为了将第一次干透后所产生的小孔堵死先。。卫生间墙地面之间的接缝以及上下水管道与地面的接缝处,是最容易出现问题的地方。在施工中,接缝处应涂刷到位。 处理墙面在对一般的卫生间防水处理中,墙面上也涂上大约30cm的防水涂料,以防积水洇透墙面。 展开