请问新房子的卫生间如何做防水?

请问新房子的卫生间如何做防水?具体步骤如何?
bashii|2007-06-04 02:32

其他答案

_顽固到底

卫生间防水建议你可以直接使用老顽固厨卫防水浆料,这是一款专门针对厨卫间的专用防水材料。创新的采用了先修补再全面防水的方法,让厨卫间防水更加牢固。 具体的施工方法如下: 1、将穿管根部、地漏周边等有裂缝、需要修补的部位凿成“V”字型,并清理干净,洒水湿润; 2、将【渗透结晶型修补灰浆】加水(水灰重量比1:2~3)混合均匀,在初凝前(5分钟内)进 行修补施工,穿管根部、地漏周边、阴阳角、墙 展开

loverandy

你好是所有需要开凿的地方预先做好,用水泥修补完毕开始做防水,再铺管路.厨房防水也是如此做.问题补充:不需要,因为事先需要开凿的地方已经做了防水,所以不需要.管子固定靠的是水泥,没有另外的固定件了.