房子的楼顶要做防水用什么材料好呢?

shou21|2016-01-24 15:22 |来自北京市

其他答案

soufunso127881257

防水卷材嘛,

欣屁屁

可以考虑卷材,卷材比较好,青龙的自粘、反应粘都不错的,广东这边用得很多,涂料也行,聚氨酯、JS都可以,便宜点就911咯,主要是施工要好。

ydajing

自粘防水卷材

immarlerype

发现楼顶漏水,你可以到楼顶渗水的地方查看一下,如果发现明显的裂缝,那么你可以先使用堵漏王之类的堵漏材料对裂缝进行封堵,再使用水泥基的防水涂料在其四周涂刷一层防水层,并适当扩大涂刷的范围,做好之后,再用水泥砂浆铺设一定厚度的保护层。现在市场上防水涂料比较多,质量参差不齐,一定要选择质量比较过关的产品,例如雷邦仕的JS柔韧型防水浆料。使用了伪劣产品一般过不久就又要返修,所以千万要注意了,别被忽悠了。施 展开

成都小房奴

原来的技术效果都不好。现在的属于高分子新材料,不知道哪种效果好