内墙乳胶漆价格是多少?内墙乳胶漆如何选购?

清尊长是开|2017-07-25 11:52 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一、乳胶漆的理论涂刷面积为1升10平方米。二、一般用乳胶漆时,该 品牌分有底漆和面漆两种,可以用这个品牌的底漆。底漆价格低于面漆。装修实践中,常常用低档的乳胶漆刷第一遍代替高档乳胶漆的底漆。三、水泥墙面不能刷乳胶漆。应当进行墙面基层施工。即用腻子灰刮平后,打磨数次至光滑平整后,才能刷乳胶漆。四、你说的5升或18升的乳胶漆,各个品牌中又有各种系列款式,价格差异很大,看你如何选择。如5升的从90元可至 展开

一年三度过苏台

1、内墙涂料价格:三棵树净味竹炭乳胶漆 这款涂料是三棵树今年的主打产品,在乳胶漆当中添加了竹炭成分,使得涂料更加的环保、健康和安全。实验证明,竹炭成分能够有效的分解甲醛等有害物质,净化室内的空气环境。这款涂料的价格也比较中端,在380元左右。 2、内墙涂料价格:蓓柯漆全面亚光乳胶漆 乳胶漆的美观程度其实在如今的各种内墙涂料当中,颜值是比较低的,但是蓓柯漆的这款亚光乳胶漆,让其颜值上升了不止一个档次 展开