硅藻泥和乳胶漆价格,硅藻泥的选购有哪些注意事项

无人不道看花回|2017-12-11 12:35 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1、选购硅藻泥时,看该厂家是否是专业硅藻泥生产企业,是否具有有效的机构出具的检测报告。查看产品的检测报告,对照硅藻泥行业标准要求,看产品是否合格。 2、看比重。有人认为硅藻泥越轻越好。其实并非如此,因为硅藻土的含量是有严格要求的,而且硅藻土是硅藻矿物质经过加工粉化成末而成,主要看经过粉化的硅藻土施工到墙面之后是否具有吸附分解的功能。 3、用喷火枪对着硅藻泥样板喷火测试。好的硅藻泥可以防火阻燃,是保 展开

留取红巾千点

近几年国内的硅藻泥品牌都还不错,价格也更为合适,以下就是市面上部分认可的中国硅藻泥产品价格的介绍: 兰舍品牌硅藻泥,用于电视背景墙艺术环保涂料丰富硅藻泥,用于白色、橘色、浅灰色、粉红色四色可选,重量为10kg:200元 正然牌硅藻泥 ,环保除甲醛形式,内墙、卧室背景墙艺术图案造型等使用的海藻泥,重量为10kg:155元 生生硅藻泥树皮纹涂料儿童房玄关卧室沙发家居家装背景墙壁画 20kg:209元 展开