木地板怎么铺,木地板铺贴注意事项

无人不道看花回|2017-07-24 18:58 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1、铺设龙骨,注意:龙骨间,龙骨与墙或其它地材间均应留出间距 5-10mm,龙骨端头应钉实。 2、地板铺设 (1)地板面层铺设一般是错位铺设,从墙面一侧留出 8-10mm的缝隙后,铺设1排木地板,地板凸角外,以螺纹钉、铁钉把地板固定于木龙骨上,以后逐块排紧钉牢。 (2)每块地板凡接触木龙骨的部位,必须用气钉,螺纹钉或普通钉钉人,以 45度-60度斜向钉人,钉子的长度不得短于25mm。

欲执河梁手

1、铺装地板的走向通常与房间行走方向相一致或根据用户要求,自左向右或自右向左逐徘依次铺装,凹槽向墙,地板与墙之间放入木楔,留足伸缩缝,干燥地区,地板又偏湿,伸缩缝应留小潮湿地区因地板偏干,伸缩缝应留大。 2、拉线检查所铺地板的平直度,安装时随铺随检查,在试铺时应观察板面高度差与缝隙,随时进行调整,检查合格后才能施胶安装。一般铺在边上 2-3排施少量d4或无水环保胶固定即可。其余中间部位完全靠榫槽啮 展开