地板木龙骨铺贴注意事项

红尘拂面来|2017-06-01 09:42 |来自北京市

其他答案

在尘埃

一、防止地面不平整。地面不平会使部分地板和龙骨悬空,踩踏时就会发出响声。二、防止龙骨未经干燥。未经干燥的木龙骨含水率通常在25%左右,而合格的木地板含水率一般在12%,湿度差过大会使木地板快速吸潮,造成地板起拱、漆面爆裂。施工时先铺好地板,然后在地板上进行其他施工。但这样,地板铺设完毕后,往往需要经过一个月甚至更长的时间才能打磨上漆。期间,地板与周围环境的水汽、化学品未作任何隔离措施,很可能导致木 展开

极端矛盾_qq

实木地板在实际使用中出现的各种问题有85%属铺设不当所致,10%属使用不当所致,只有5%属地板本身的生产加工问题。可见,铺装工艺合理与否是影响地板使用效果的最重要因素。那么,地板铺设工艺应避免哪些错误方法呢?以较为普遍的龙骨铺设法为例,主要有以下几种: 地面未作平整处理 地面不平会使部分地板和龙骨悬空,踩踏时就会发出响声。 木龙骨未做防潮处理 现在施工通常选用松木板材锯刨而成的非干燥龙骨,提前30 展开