实木儿童床什么材料好?怎么挑选儿童床?

实木儿童床什么材料好?怎么挑选儿童床?谁知道?
李果|2017-07-22 10:44 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、实木儿童家具与板式儿童家具的风格各异板式家具外形设计变化更多,更能彰显个性,满足了人们追求时尚和个性的要求。实木家具(纯实木家具)的款式古朴自然,原材料相对更环保,满足了人们回归自然的心理。但是,年轻人喜欢实木儿童家具的相对较少。 2、实木儿童家具与板式儿童家具的款式和结构对比实木儿童家具通常采用榫结构和胶粘剂,成品一般不能拆卸,搬家时就很不方便。而板式儿童家具通常采用各种金属五金件,安装和拆 展开

清尊长是开

一般以木质为多,主要为柏木、杉木等天然木材,另外在选择上尽量别选择经过油漆喷涂的婴儿床,此类婴儿床既不能分辨具体床的材质,又不能分辨所喷涂油漆是否环保。选择时多闻闻,如果有异味坚决不能选择,一般天然木材都有股天然的木材香味,如果闻到的只是油漆味道,则不能用。一般天然木材价位在几百到一千左右不等,也没必要非得去选什么进口木材,别迷信所谓的进口,这只是很多商家的嘘头。