实木儿童床应该怎样挑选?

哪位了解,实木儿童床应该怎样挑选?

其他答案

ask4468169200

很多人都会选择给孩子用实木儿童床,这样对孩子比较好。不过正因为这样有很多黑心商家就采用假冒伪劣产品代替实木,欺骗消费者。大家在购买实木儿童床的时候一定要注意挑选。购买多功能的儿童床,儿童床就要选择那种床头、尾板可折叠,能调节拉长的床,才是明智之举。因为儿童是在不停的长大的。挑选的时候还要特别注意床垫与床架之间的间隙,太小的床垫容易移动,宝宝的胳膊、腿容易陷进缝隙,或者脸埋进松软的垫子里。

ask8780880899

现在的家庭一般都是独生子,所以有什么好的都会留给孩子。大多数家庭用的都是实木儿童床,但是实木儿童床也是有好有坏的,所以会挑选很重要。购买实木儿童床的时候环保要放在第一位,然后看结不结实。床板(特别是上铺的 )下面的床档使用的木条越粗越好,分布的密度越大越好,还要看两层之间的间距,不能太短,会容易撞到头。还有就是最好要符合宝宝自己的眼光,其实三岁的宝宝就有自己的眼光啦!

ask8339863843

第一、护栏 最好选购可依据宝贝的身高调整高度的护栏,比较安全也能长期使用;护栏的栏柱最好选择圆柱形的,没有棱角,不会伤害到宝贝;护栏的间距不要超过7cm,以防止宝贝的头或身体从中间伸出来造成危险。第二、高度 对于学步期的宝贝来说,为了让他们可以学习自己上下床,又不会有摔落的危险,最好选择高度较低的床。如果家里空间足够,可在实木儿童床的周围铺上地毯或是软垫子,起防护作用,使宝贝不致摔伤。第三、床板 展开