房屋产权是否属夫妇共同财产

其他答案

ask9358991240

你好,如果有遗嘱指明由一方继承的话不属于夫妻共同财产,没有的话属于夫妻共同财产

ask9136017578

婚后父母赠与的财产是否属夫妻共同财产-婚后父母赠与的财产是否属夫妻共同财产2005年7月王某将自己的二层楼房过户给已婚儿子王小,登记产权所有人为王小,...

ask4821369887

一方婚前登记购买的房屋,婚后才取得房屋产权证,该房产是否属于夫妻共同财产? 一般不应认定为夫妻共同财产。 下案中,2001年10月被上诉人蒋Bb于其结婚登记的前一日登记购买了系争房屋,2008年11月该系争房屋才取得房屋产权证。尽管房屋产权证是在上诉人与被上诉人婚姻期间取得,但是最后法院还是没有支持上诉人的主张,没有将系争房屋认定为夫妻共同财产。

ask1599174675

从法律上说的,这个财产是你们夫妻的,跟你父母没有关系的!!!

ask339642261

不是的,婚彰那套是男方的,婚后那是公婆的

ask4786015833

这种说法是片面的,这种情况法律规定一般是要判给房产证上的人,但是如果另一方对买房也有投入的话,经证实可对另一方进行补偿