婚前买房婚后拿本,房屋是否属夫妻共同财产?

间谍王|2012-01-18 20:30 |来自北京市

其他答案

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

这个有很多因素,看你们婚后要不要在房本上写两个人的名字。按正常的,结婚之后,房本是你自己的名字。也属于夫妻共有财产。你们结婚之前有一块钱。当离婚的时候还是一块钱的话。你们一人五毛。

amylovema

是,不管婚前或婚后只要结婚都属于共同财产

yankong1

不属于,还是当时买房时走网签合同时的房产人的名字!

wen198111

这个要根据网签和领证的时间来确定!网签的时候决定出谁的房本以及家庭信息!如果未婚网签的话,那婚后拿本也算是婚前财产!

一路畅行

可以按网签日期界定

wzfzhh

不属于

allshy

不属于

zhengbukai

不属于

xijiabo

这个要根据网签和领证的时间来确定!网签的时候决定出谁的房本以及家庭信息!如果未婚网签的话,那婚后拿本也算是婚前财产!