父亲去世女儿代卖房产十年后家人不同意过户怎么办

其他答案

ask991913755

若不是房产的话,你按当时的正常价格买的,你应该善意第三人,可取得该物的所有权。 但现在是房产,房产适用公示公信的原则,也就是房产登记是谁的就是谁的。因是父亲的房产,现在过户的话必需是父亲的继承人都同意才能过户。现在他们家人(可能也是继承人)不同意过户,那肯定是过不了户,女儿是无权处分。那只能是返还你购房款,你女儿再赔你点损失。

ask1595398595

如果是商品房过户就要办理一个死亡证明,到公证处办一份公证就可以过户到你爸爸名下,办理手续过程中最好还要提供户口本。

ask2111610432

你和妹妹不同意,你父亲是无法把房子过户给继母的。因为你母亲过世后,你们有二分之一的遗产继承下来,也就是说这套房子你父亲有四分之三,你和妹妹共同拥有四分之一。

ask6197737141

如当时女儿已办理继承,过户到她名下,她有权出售该物业,已卖,其他家人无权干涉.否则先按谁是第一继承人先继承该物业,再做处理.

ask4310629602

房产是不属于个人的了,等继承下来是谁的谁就有权卖

ask6330295779

应该经公证,把产证给女儿继承,就不可能10年后不同意了。你这种情况我不理解,即然卖了,不同意也没用,当初就应该统一的。

ask7695963402

当地公证处公证,要看房子的价值