与单位解除劳动关系后,想支取住房公积金怎么支取

小言小语|2011-10-09 18:25

其他答案

minghaoli528

 你要有一份租赁合同 地税局开具的正式发票 到公积金管理中心核实 核实通过后 才能到您档案所在的社保中心 让社保中心帮您提取

lj13520925343

 住房公积金好像不是国家强制缴纳的,属于公司给员工提供的福利,你已经解除了劳动关系,恐怕没办法提取住房公积金了。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

建议咨询您的公积金管理中心,他们给出的答案比较确定。

郭嘉鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

拿着单位的证明 去公积金机构取

hjz58

 离休、退休的

ds870211

  你要有一份租赁合同 地税局开具的正式发票 到公积金管理中心核实 核实通过后 才能到您档案所在的社保中心 让社保中心帮您提取

张晓同 二手房经纪人电话联系百科详情

 你要有一份租赁合同 地税局开具的正式发票 到公积金管理中心核实 核实通过后 才能到您档案所在的社保中心 让社保中心帮您提取

sdfyua

  你要有一份租赁合同 地税局开具的正式发票 到公积金管理中心核实 核实通过后 才能到您档案所在的社保中心 让社保中心帮您提取

mylovebabe33

 你要有一份租赁合同 地税局开具的正式发票 到公积金管理中心核实 核实通过后 才能到您档案所在的社保中心 让社保中心帮您提取

申强 二手房经纪人电话联系百科详情

 你要有一份租赁合同 地税局开具的正式发票 到公积金管理中心核实 核实通过后 才能到您档案所在的社保中心 让社保中心帮您提取