安全门锁安装的注意事项是什么?安全门锁安装的步骤是怎样的?

清尊长是开|2017-07-13 10:36 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

安装安全门锁的注意事项在安装安全门锁时一定要注意门锁开孔,门框上的门扣片洞和门扇上锁的洞一定要对齐哦。如果不对齐的话,长时间的使用,久而久之会减短安全门锁的寿命呢。安装门锁时同时也要特别注意锁头的距离,安装时锁头商标要朝上放上下左右,要带着钥匙一起安装。安装时将锁头螺丝匀称地旋入锁头内。不可将一侧螺丝强拧,以防止锁头断裂。门锁开孔要严格的依照开孔图标标识的安装尺寸来开孔,开孔尺寸及定位要依据开孔图 展开

佳人相问苦相猜

门锁装置注意事项门锁开孔必定要严厉开孔图标识的装置尺度开孔,开孔尺度及定位必定要按开孔图纸规范,假如开孔太小简单形成对门锁电路板挤压变形,致使装置完成后,门锁不能正常作业,致使呈现各种不该发作的景象,开孔时应小心,不能将孔开大或门开裂假如开孔太大将形成锁体无法遮住孔位,严重影响全体漂亮。门锁装置指南门锁装置的效果直接影响门的使用性以及安全性,因而门锁装置的每一个细节都是不行忽略,不一样类型的门在门 展开