耐高温桌布有哪些材料

其他答案

ask359945191

耐高温绝缘材料是应时代要求而生,它适用于高温下的隔热、保温、密封、电绝缘、吸音、过滤等,具有很多不可比拟的综合优良性能,因而在现代汽车零部件、半导体工业、航天工业、石化行业、机械工业、医疗行业、电子电器等多个领域得到了非常广泛的应用。 耐高温绝缘材料有很多种类,现代较常见的一些耐高温绝缘材料主要有聚四氟乙烯(PTFE)、改性聚甲醛(POM)、聚苯硫醚(PPS)、聚醚醚酮(PEEK)、聚苯酯(PPO 展开

ask394180694

PVC耐高温台布很不错的。 1.物美价廉:相对于现在家庭使用的布料桌布,PVC桌布样式更加多样,价格更加实惠。2.种类繁多:我公司产品现有一千余种花色,可满足不同场合,不同档次,不同人群的需求,选择性更强。3.功效显著:彻底告别油污油渍难清理的时代,只需用布一抹即可洁净如初,桌布背面经过特殊处理,有法兰绒,PP等对保护餐桌,茶几等家具效果显著。

ask7822516825

耐高温桌布的分类:塑料类:PVC台布、EVA台布、PEVA台布、烫花台布、棉衬底PVC台布、PP台布等。纺织类:涤棉针织花边台布、纯棉丝光网扣台布、涤丝经编提花台布、纯棉丝光提花台布、涤棉平织印花台布、涤棉平织绣花台布、亚麻针织花边台布、涤麻平织补花台布