旧房装修房子的步骤是怎么样的?

补充:想把家里居住的旧房子重新装修一下,具体步骤是怎么样的?

其他答案

ask2291349506

1、整体设计 2、旧体拆除 3、水电改造 4、防水贴砖 5、刷墙面漆 6、铺木地板 7、安装设施 8、家具进门

ask6053264144

找个好点的装修公司,帮你设计一下,然后照着设计做好 你的任务不是知道具体的装修步骤,因为步骤工人知道就好,都是那些,你需要做的就是做好验收工作 不管是施工中的水电和防水验收,还是施工后的整体验收,你都要做好,好好检查,这样才能确保房屋的装修质量。

ask1273457145

步骤就是:设计拆改、重做水电、二次防水、重铺地砖、重刷墙面、重铺地板,完了

ask7038167079

我家的装修,全权给装修公司做的,我爸就是最后去做了一个验收,其实效果挺好的,没觉得自己一定要知道步骤呀

四川方言全集

步骤就是那么些步骤,你不用知道那么仔细的 找一个靠谱的装修公司,他们施工 你偶尔去监督一下就行了,你主要注重一下装修效果

ask2424586165

既然是装修旧房了,那肯定有新房装修的经验啊,旧房装修就是比新房装修多了一个拆除的工作,在所有施工的最前面,先拆旧,接下来的工作就和新房装修一样了,没什么不同。

运水帅哥哥

先做拆旧,再做水电,然后防水,接着贴地砖,粉刷墙面,最后铺地板。

ask3801083683

第一步:找装修公司 找装修公司就是帮你做装修的,而在装修施工之前,需要对你的整个房屋进行一个规划,和设计师一起,把房屋的面积,尺寸量好,然后确定好施工的项目,做好预算;(这个地方主要注意不要被装修公司牵着走,要有自己的主见,哪些该做哪些不该做,自己心里要有数,如果全部按照装修公司说的来做,那就要多花很多钱的) 第二步:旧体拆改 根据第一步做的设计,对旧房子进行拆改,拆改的时候一定要把安全问题放在首 展开