旧房装修步骤是什么样的?

补充:家里有套旧房子装修重新装修,具体步骤是怎么样的呢?

其他答案

ask5801186213

1.先把旧房进行清理,把不要的东西先拆除掉,然后清运走,包括铲下来的墙面和瓷砖;2.检查原来的水电线路,需要改的地方就要改好,然后再进行防水处理,防水做好了才能贴砖;3.再来就是挂墙了,先刮腻子再上面漆,一定要等腻子干透才能上漆,否则墙容易发霉起皮。

ask1723701484

听我的,过来人建议,旧房装修最主要就是做好水电和防水,这可关系着后面的居住问题,其他的面子工程能看就行了。

ask1074302804

旧房装修步骤一:设计与规划 简单来说就是做一个计划,看看旧房应该怎么改,哪些地方需要重装,哪些地方可以保留,这样做一个计划也可以很好的做预算。 旧房装修步骤二:拆旧改造 拆改是比较重要的步骤,主要是在前期设计的基础上,根据自己的计划来拆除掉不需要的地方,注意避免拆除承重墙,再根据需要在另一处砌墙;旧房装修步步骤三:水电改造 这是基础工程,也是隐蔽工程,所以在施工的时候一定要做到位,要根据空间结构 展开