旧房怎么装修?步骤有哪些

其他答案

ask37297957

我们在进行旧房装修前一定要做一个整体的规划。这个规划设计很重要,避免业主在装修过程中再走一些弯路。一般在改造前,业主需要明确是要局部改造,还是全部改造。比如房屋中原来的一些布局业主能接受;或者由于预算等等问题,业主只做一些局部的改造:例如给配水、局部造型之类的。还有一种做法是推翻以前的方案,彻底的把该拆的全部拆了,重头开始做。

ask4290520960

首先旧房也是要设计一下,无论是你自己设计还是找设计师设计,总之还是设计要好一点,然后是主体拆改、水电改造、木-瓦-油工入场、厨卫吊顶、橱柜安装、地板安装、木门安装、铺壁纸或者墙砖、五金配件等等、家具入场、软装配饰。

ask1422839223

一、前期设计。二、主体拆改。三、水电改造。四、木工。五、贴砖。六、刷墙面漆。七、厨卫吊顶。八、厨柜安装。九、木门安装。十、地板安装。十一、铺贴壁纸。十二、散热器安装。十三、开关插座安装。十四、灯具安装。十五、五金洁具安装。十六、窗帘安装。十七、保洁。十八、家具进场。十九、家电进场。二十、家居配饰。

ask1970447910

旧房装修涉及的比较多,比新房还要难一些,首先旧房一般都是要拆除部分墙面的,所以这部分费用还不少呢。至于步骤有以下这些:主体拆改、水电改造、木工、瓦工、油漆工入场、贴砖刷油漆做柜子以及一些小细节、厨卫吊顶-客厅卧室吊顶、橱柜安装、木门防盗门安装、地板安装、铺贴壁纸、灯具安装、五金洁具等等安装、家具软装入场。完毕