普通防盗门锁多少钱?防盗门的选购注意事项?

明年春水漾桃花|2017-12-12 14:03 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

防盗门锁的作用大家都知道了,因为它推出的优点,现在所有家庭用户都是使用防盗门锁作为家居大门门锁。因为防盗门锁绝大的市场,现在市场上防盗门锁产品种类非常多,不同各种累的防盗门锁的售价差别非常大,从几十元到数千元不等。 首先,造成防盗门锁价格差异的是防盗门锁的种类区别,弹子防盗门锁、叶片防盗门锁是纯机械锁,使用普通的钥匙打开而ic卡防盗门锁则需要使用ic卡才能打开,这种一种智能化锁具,它的设计更加复 展开

佳人相问苦相猜

防盗门锁价格差异比较大,这和防盗门锁的材质、设计、品牌等各种因素有关。一般价格都在两千元以上。 防盗门锁和普通门锁不同,它的设计非常复杂。普通的门锁窃贼用一根铁丝就能撬开,而防盗门锁不容易撬开,这样就能避免窃贼轻易进到家中,防盗性能非常强。 防盗门锁的区别主要是从锁芯来区分,现在常用的有弹子防盗门锁、叶片防盗门锁、磁性防盗门锁、IC卡防盗门锁、指纹防盗门锁等几种。其中指纹防盗门锁是现在科技智能 展开