奶奶反悔房子过户给我父亲,能收回吗?

其他答案

ask3959180137

前提家里人先协商好,如果户已经过了,你父亲不同意就没什么办法了。

ask3129871164

需到当地公证处办理:继承你爷爷遗产的继承权公证,你奶奶和你爸爸签订的《赠与合同》公证,然后到房地产登记部门办理过户手续。

ask4102311140

答复楼主:已赠予过户的房子,产权属于您的,赠与人是无权撤销赠予的,只有您对房子有处置权有关赠予的撤销或者说反悔,只能在过户之前,比如你们经过公证,但是还没有过户的,赠予人也是可以反悔和撤销的,因为那时他是所有权人但是过户后,他已经不是实际的所有权人,您才是,您才能决定是自己继续使用,还是重新赠予给您父亲您父亲在您不同意的情况下,无法取得房产,即使走法院程序也一样只是作为父子,我是希望你们能和睦相处 展开

ask172614656

你们双方同意就行。自行协商。同意的话就正常过户就行了。