房子过户给儿子后,儿子不孝还打父亲,能收回当年儿子连哄带骗吗?

请问房子过户给儿子后,儿子不孝还打父亲,请问能收回当年儿子连哄带骗吗?他现在连父亲也不让进门
ask2961745497 | 2018-08-17 17:10 | 来自北京市

其他答案

ask6030093214

如果有证据证明,可以要回来的。

ask9228472477

看以什么方式过户的

ask9563889392

您好,根据《中华人民共和国合同法》第一百九十二条的规定,“受赠人有下列情形之一的,赠与人可以撤销赠与:(一)严重侵害赠与人或者赠与人的近亲属;(二)对赠与人有扶养义务而不履行;(三)不履行赠与合同约定的义务。赠与人的撤销权,自知道或者应当知道撤销原因之日起一年内行使。 ”在能够证明儿子不履行对父亲的赡养义务的情况下,在知道或应当知道一年内,可提起诉讼,请求法院判决父亲收回房屋。

马曼曼

你好,什么过户的?过户的形式和理由是什么?_?买卖还是赠与?

ask5022623295

及时报警,当时是以什么方式过户

梁志禄

房子已经赠与,无法收回。孩子如果不履行赡养义务,甚至遗弃、虐待,你有权起诉。

ask8466181302

可以起诉解决

ask758905316

如果受赠房屋后拒不赡养,可收集证据到法院起诉。