天花吊顶施工步骤?天花吊顶安装流程?

谁向青霄近|2017-07-02 09:20 |来自北京市

其他答案

雨後馀清

暗龙骨吊装法用H型轻钢龙骨按采用板材的规格吊成龙骨架。将板逐一插入龙骨架中,板与板之间用龙骨插片连接。用永健轻钢龙骨做面骨架,再将纸面石膏板用高强自攻螺丝固定在其上,表面要求平整一致,接缝外用嵌缝膏刮平。在顶的中央一基准线,在矿棉吸声板背点涂专用胶(或401、9030),胶的厚度均匀一致,从基线将矿棉吸声板逐一粘贴在纸面石膏板上,并用气钉固定。安装天花时要先从中间往两边固定,同时注意两边尺寸,注意 展开

清尊长是开

按设计要求选择安装方法,确定吊点位置。吊点用膨胀螺栓与顶部固定,如顶部有预埋件也可采其它方法。按吊顶高度明确吊杆长度,一般大于使用长度10-15mm。将龙骨吊于顶棚上,边龙骨按吊顶高度与边墙固定。将中龙骨、次龙骨按板材规格分档布置。将矿棉吸声板安装其上,注意不足整块板的余量均匀在四周。当吊顶面积超过100平方米时,建议采用CB38龙骨做承载龙骨,需上人时建议采用CSA50或CS60做承载龙骨以合格 展开