天花吊顶施工步骤哪位清楚?谁了解

其他答案

ask6687397325

木工吊顶装饰是安装方法如下;吊顶施工包括四大步骤:1、准备好吊顶的材料、对吊顶天花做好测量与标记;2、安装木龙骨与轻钢龙骨;3、做出木吊顶造型;4、吊顶封板。施工首要步骤吊顶材料准备好装修的首要步骤是准备材料,吊顶装修也如此。施工材料的准备除了必要对板材和木料的测量与切割外,工作台的制作也十分重要。安装吊顶需要使用的龙骨有两种,一种是松木龙骨,制作木吊顶造型时使用;另一种是轻钢吊顶,分为主龙骨和副 展开

ask2825730423

吊平顶按地面积测量,吊造型顶按展开面积测量。吊顶施工包括四大步骤:1、准备好吊顶的材料、对吊顶天花做好测量与标记;2、安装木龙骨与轻钢龙骨;3、做出木吊顶造型;4、吊顶封板。装修的首要步骤是准备材料,吊顶装修也如此。

ask8415293476

吊顶施工包括四大步骤:1、准备好吊顶的材料、对吊顶天花做好测量与标记;2、安装木龙骨与轻钢龙骨;3、做出木吊顶造型;4、吊顶封板。希望我的回答,能够帮助到你,望采纳

ask5780585711

1、弹顶棚标高水平线:根据楼层标高水平线,用尺竖向量至顶棚设计标高,沿墙四周弹顶棚标高水平线。2、弹龙骨分格线:按设计要求的主、次龙骨间距布置,在已弹好的顶棚标高水平线上划龙骨分档线。3、安装主龙骨吊杆:弹好顶棚标高水平线及龙骨分档位置线后,确定吊杆下端的标高,按主龙骨位置及吊挂间距,将吊杆无螺栓丝扣的一端与楼板预埋钢筋连接固定。未预埋钢筋时可用膨胀螺栓。4、安装主龙骨:先配装吊杆螺母,在主龙骨上 展开