挑选瓷砖的注意事项有哪些?瓷砖多大尺寸好?

挑选瓷砖的注意事项有哪些?瓷砖多大尺寸好?谁知道?
李果|2017-07-01 13:38 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

瓷砖根据品质不同分为优等品、一等品、二等品、三等品和等外品五个等级。有清晰规范的建材生产许可证、产品合格证、商标和质检标签才算是正品。选择瓷砖之前,首先要考虑房间的设计风格,根据居室采光强弱、面积大小,决定瓷砖的色彩、花纹。一般房间狭窄应选用单色地砖为宜。同时,还要注意地砖与墙砖、门窗、家具的色调相协调。一般来说,挑选瓷砖要根据居室空间来确定买砖的种类。釉面砖:多用于厨房、卫生间墙面。通体砖:适合 展开

清尊长是开

抛光砖是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮的砖,突出优势就是坚硬耐磨,适合在除洗手间、厨房以外的多数室内空间中使用比如用于阳台,外墙装饰等。在运用渗花技术的基础上,抛光砖还可以做出各种仿石、仿木效果。釉面砖是砖的表面经过施釉高温高压烧制处理的瓷砖,釉面处理的突出优势是防渗、耐脏、易清洁,耐磨度虽然较抛光砖稍差,但大部分的釉面砖的防滑度都非常好,且色彩图案丰富、规格多、选择、尤其适用于厨房和卫生 展开