家里的厨房要选瓷砖呢,如何挑选厨房瓷砖呢?买地板瓷砖注意事项有哪些?

家里的厨房要选瓷砖呢,如何挑选厨房瓷砖?

其他答案

ask1818391260

您好,厨房墙砖怎么选:选色调厨房由于经常要“开火”作业。所以在选择厨房瓷砖的时候,色彩就应当尤其注意,厨房的瓷砖应当选择浅色系,并更多地使用冷色调。目前市面上许多厨房瓷砖多是白色为主,其实也可以在日日顺商城里面,选购一些淡色,比如淡黄,淡蓝等。这些浅色且冷色调的瓷砖,会使身处在高温、多油烟环境下人感受到舒畅和愉悦。除此之外,浅色调能起到从视觉上“扩大”空间面积的效果,让你的厨房感觉更加宽敞。选光泽 展开

ask4415741805

厨房贴瓷砖也是非常重要的程序哦~在装修中瓷砖作为装饰材料被使用的最多,因其拥有良好的性能,往往被运用在居家中的客厅、卫生间和办公建筑物中。那么要怎么挑选瓷砖呢?厨房卫生间瓷砖挑选诀窍一先要看瓷砖的表面色泽是否均匀,表面的光洁度和平整度要好,不然铺上后会凹凸不平,既不美观,也存在安全隐患。挑选时如果定好某品牌的某种规格瓷砖,还要随机抽查,看看是否有坏掉的,但是一般运输过程引起的损坏,老板都是会赔付的 展开

ask1117141078

买地板瓷砖注意事项1.在购买厨房和洗手间、阳台的瓷砖时,要先选墙砖,再选地砖,遵从先简后繁的原则。2.在选购客厅的砖时,选砖要参考房间的平方数来计算。如30平方米以下的可选用边长为60cm或以下单位的;大于30平方米的可用边长为80cm的。因为在瓷砖店时会没有家里的空间感,会影响判断。3.不同批次的瓷砖存在一定的色差,因此尽量多买点瓷砖,选择退货而不是补货。4.厨后砖和阳台地砖(帖在厨柜后面的瓷砖 展开

ask7331263712

厨房卫生间的瓷砖挑选诀窍:一:先要看瓷砖的表面色泽是否均匀,表面的光洁度和平整度要好,不然铺上后会凹凸不平,既不美观,也存在安全隐患。挑选时如果定好某品牌的某种规格瓷砖,还要随机抽查,看看是否有坏掉的,但是一般运输过程引起的损坏,老板都是会赔付的。二:厨房卫生间瓷砖挑选还可以用硬物轻轻敲击瓷砖,声音越清脆,说明瓷环程度越高,质量就越好,如发现声音沉闷、浑浊,则为下品。当然这种办法,并不好定义,所以 展开

ask9839046359

厨房贴瓷砖是要先做预算的,你问的是不是一个厨房要用多少厨房的方法呢?一般就是厨房的面积除以瓷砖的面积,就是要用的瓷砖的数量,再加个3%-5%的损耗就是厨房要用的瓷砖块数了。在厨房中,一般选用的墙面、地面装饰材料就是瓷砖了,因为厨房作为家庭环境中最为恶劣的区域,特别是中式烹饪方式会产生大量的油渍,对于厨房内的墙面和地面是极大地考验,而瓷砖具有耐脏,防水防潮,易于清洗的优点被广泛用于厨房之中,但是厨房 展开