地漏如何安装,卫生间地漏如何选购

无人不道看花回|2017-06-30 19:30 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1、重新换好的地漏先秀一下安装好后的成品效果,刚刚完工,还没有打扫卫生,各位看官凑合着看吧: 2、首先需要把原来的地漏拆除,用切割机地砖之间切开。注意切割时不要破坏原本周围的地砖整齐。 3、切割旧地漏的过程中喷水可以更好的完成切割直线 4、切割完成后用榔头敲打地漏及切割的部分,使地漏与地砖之间出现松动,能够更容易的取出需要更换的地漏 5、取下地漏后发现地漏上附着了许多杂物,看得出来,这就是让卫生间 展开

留取红巾千点

1.如果对自己的施工水准没有把握,或者没有经验的朋友,慎自行动手,务必还是让专业的地漏安装人员来进行安装。 2.施工完成之后,请注意在地漏粘合边缘的时候,一定要将地漏的四周运用硅胶或者其他的粘剂封死,不要留有缝隙,否则容易堵塞滋生细菌,防止臭气散发,而且这样的地漏也容易松动,一旦松动,后果将不堪设想。