地漏的安装方法?地漏选购技巧?

从此满城歌吹 | 2017-05-16 17:46 | 来自北京市

其他答案

李果

地漏的安装方法:找平地面,找好水平,找好坡度,瓷砖从中间贴起,要跟墙面的瓷砖对起缝,从中心向两边开始铺贴;安装前的下水口,基础设施改造-北校学生宿舍装修改造项目用的下水管直径是50mm,摆好地漏,确定其准确的位置;根据地漏的位置,开始划线,确定待切割的具体尺寸(尺寸务必精确),对周围的瓷砖进行切割;确定位置,切好后摆盘,再摆好切割后瓷砖的样子;确定好地漏的位置后,需要继续切割地漏旁边的四条瓷砖,测 展开

清尊长是开

1.要根据下水管的口径提前配好地漏: 买地漏前要知道地漏下水管的口径,现在一般都是50的PVC管,铸铁的要大些。所选的地漏下水直径要与PVC管材直径相匹配,一般交房时排水的预留孔都比较大,装修中需要修整,要根据地漏的尺寸去做排水口,不要先修整排水口,再去选购地漏。 2.地漏安装的位置: 安装地漏的时候,要尽量装得低,应该先定地漏的位置,地砖向地漏铺出坡度,最好在地漏位置铺整砖,地漏安到一块砖的正中 展开