塑胶地板怎么保养?地板使用什么清洁好?

塑胶地板怎么保养?地板使用什么清洁好?谁知道?
李果|2017-06-30 16:48 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

地板上的污迹不仅会污染地板表面的蜡膜,也会渗入地板的内部,使地板蜡变黄,而影响地板的整洁。此时应及时去除旧地板腊重新打蜡。 1.用尘推或吸尘器清扫地板表面。 2.用温水稀释地板蜡专用除蜡剂。 3.将稀释的除蜡剂涂抹地板表面,使地板蜡表面分解。 4.用专用的清洗机械配合相应型号的清洗磨片,进行底速打磨清洗。 5.将地板上的污水吸干净,再用清水清洗地板而后重新吸干污水。 6.待地板干燥后,用专用蜡拖均 展开

清尊长是开

一、地板铺设完毕后/使用前清洁保养1.先将塑胶地板表面上的灰尘、杂物清除。 2.用擦地机加3M红色磨片或同类产品低速清洁(用强力通用清洁剂1∶20兑水稀释后加入擦地机内),除去地板表面的保护蜡、油脂、灰尘及其它污垢,用吸水机将污水吸干。 3.用清水对PVC地板过洗、吸干。 4.根据需要,可以上1-2强面蜡。清洁剂:强力通用清洁剂 高强面蜡工具:磨地机 红色磨片 吸水机 蜡拖 榨水机二、日常清洁保养 展开