求教复合地板保养和清洁

 需要用地板蜡或者地板精油什么的吗?用拖把的话,有没有哪个牌子的拖把比较好?
糖糖泡泡 | 2011-10-26 13:57

其他答案

baiu5202

用腊好点

chen85706359

实木木地板的日常保养和使用决定实木木地板是否能使用的长久,以下是实木木地板的保养常识: 一、平时可以用吸尘器或扫帚清扫实木木地板表面灰尘,再用浸湿后拧干至不滴水的抹布或拖把擦拭实木木地板表面。拖地后最好打开门窗,让空气流通,尽快将实木木地板吹干,保持实木木地板干燥清洁。 二、不定期的对实木木地板进行打蜡护理,但打蜡不可过于频繁,最少隔6个月一次。 三、在实木木地板上行走时,应尽量穿布拖鞋,最 展开

左边的芸

复合地板分为强化和实木,强化的不需要保养。清洁用各类拖布都可以,记得把水拧干。实木复合需要保养,有专门的工人,自己最好不要做。