一般普通房子140平米装修多少钱

其他答案

高跟叩石啊

看是全包还是半包,全包的大概15万左右,你就选喜雀装饰这家吧,之前我是这家装修的,蛮合算的,浙江省比较有名的了,我主要看中他家的设计师靠谱,施工团队可信,现在我家房子也装修有半年了,很不错

我的蝴蝶

现在装修比较好的大概要15万左右了,我在世邦美住装饰的,房子装修已基本结束,设计师帮我设计的方案布局合理,极具个性化。在施工过程中项目经理认真负责,容易沟通,质量把关,是一个十分优秀的项目经理,所以我这边推荐给你,好的东西要分享对吧阿

成都港居尚雅装饰装修

看自己的一个预算,和用什么材料,就一般的话就在8万左右是可以装修的不错的。

ask6360526086

建筑面积140平米,首先得自己给建筑定性,风格定性到底是简欧,还是现代还是简约,总之一句话,自己动手的,不找装修公司,花费会节省很多,大概在3万元左右。 一、水电改造 水电改造: 托装修公司找工人,工费2500元。 料钱(电线,管子,角阀,地漏ect)2500元。 另购水泥20/袋,沙子100元/方(切记沙子粗细要根据装修用途选购),砖买三四次,差不多3000元以内。 二、室内改造 防水:工包料( 展开

ask2477027097

如果装修的稍微好的话,大概包括家电什么的要12万左右,现在其实装修也不是很复杂,主要是要多买东西来丰富房间..然后墙面做墙面漆就好了,地面比较好的瓷砖和地板搭配就好了电器一定要好,然后就是家居什么的也尽量丰富点..

ask4653258316

找装修公司全包(人工+辅料+主材)下来有12万差不多了(不包括家私.家电) 半包(人工+辅料)的话有5万多也能下来,如果你找大一些公司。全国连锁的装饰公司这个价钱还不够。