现在普通装修大概花费多少钱?

现在普通装修大概花费多少钱?不包含家具类
zhicheng1|2015-12-03 08:43 |来自北京市

其他答案

周校长

看你自己想要高端还是低端的装修

soufun-s42370

我要装修98平三房简装大约多少钱

xia208

在我们这里大约是1500元/方

goving

看你们地区的消费水平,正规的装修公司会贵,包工队便宜,要求不高的话有几万就够了

byyw

这要看你家装修面积大小

天马网吧

普通装修考虑的因素也很多,这要看你的房子大小、还有你要做哪些项目、喜欢的风格等等;我的建议呢你是去多找几家公司对比对比,看看他们做的方案报价等等,毕竟是要住的舒心。

在线明智

 你可以找几家装修公司先根据你房子的图纸帮你做方案,方案确定好后根据你简装的要求给你做一份施工报价。如果你是比较注重价格这块,建议你做半包装修,主材自己采购。自己采购主材浮动很大,可以根据你的要求和预算控制进行采购。  给你推荐一下尚泰装饰,设计能力和施工都挺好的,价格也挺合理的,有需要可以去他们公司了解一下。