100平米的房子普通装修大概需要多少钱?

cndyy6 | 2018-07-08 14:15

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

地域不同,价格差别很大的,在沈阳,这么大的房子装修,一般需要6——7万左右,大包就够了。算是普通的中档装修吧。

在线咨询 免费预约 拓者国际设计 装修公司

1.简单装修:价格大概在6万元左右;2.中档装修:价格大概在10万元左右;3.高级装修:价格大概在15万元左右;另外,不同装修风格,价格也是有所区别的,所以具体多少钱根据您自身的需求决定的哦

佳美域装饰

简装大概8万至10万左右

wap8248129303

南充大概要多少钱

在线咨询 免费预约 聚通装潢西区旗舰店 装修公司

在我们这操作简装造价大概15万左右,中等装修大概18-20万,欢迎详细咨询

在线咨询 免费预约 百冠装饰 装修公司

装修公司数量多,但良莠不齐,报价也是千差万别。因此100平米房子装修预算,有的公司报价最低可能是5-6万元,有的可能报价在10万元起。

圣都装饰 装修专家

具体要看您要装什么风格的,而且小公司和大公司的价格也是有一定差距的,一般我们公司100方全包大概需要16万-18万左右。