现代装饰画哪家好?客厅挂什么装饰画好?

请问现代装饰画哪家好?的?装饰画应该怎么选择好的?从哪些方面衡量呢?

其他答案

ask3192659560

客厅装饰画除了要考虑到色调和风格的搭配的呢,而且还应根据客厅沙发墙面的尺寸选择适应的装饰画大小。

ask8260137436

看你家庭的一个装修风格来决定你的装饰画的风格才是比较合适的

ask5907089266

现代版本的一个装修风格可以考虑使用一些黑白的也可以的,这样就更搭配的,当然了其他的也行的因为装饰画的尺寸是多样性的,那么可以选择一些更好的装饰画,而且更符合装修情况的如果是中式风格的话,建议选择一些中式画的,这样更好一点比较符合整个风格的底蕴如果是现代化简约风格的,那么建议可以考虑使用一些极端抽象的画的,这些个人形象或者色彩浓郁的的印象派油画都是可以为现代装修风格客厅锦上添花的。欧式的风格建议可以 展开