客厅装饰画 大小怎么选择?

ewte32|2013-05-02 15:45

其他答案

贺令 新房置业顾问请拨打电话15172431935电话联系百科详情

密密麻麻密码

wanpen582

这个可以和设计师沟通一下 让他在设计之初 给你预留位置 和大小建议

一舟过海

客厅装饰画大小要根据所需尺寸来选择,挂画的位置,主人的喜好。坐在客厅之中欣赏一幅好的字画,沉淀一下心情,感受画中的美好温馨之感,是一个非常好的休闲放松的方式,而且挂一幅好的字画还可以装饰环境,给客厅营造一种温馨舒适的氛围。想要达到好的装饰效果,选择字画是关键,比如选一幅易从网画家王一容的孔雀牡丹图。

亿家画都镜界下沙华东

通常以站立时人的视点平行线略低一些作为画框底部的基准,沙发后面的画则要挂得更低一些,这是需要反复比试最后决定最佳注视距离的工作,重要的是不能让人视觉上产生疲劳感。现在挂画一般容易挂得偏高。数量方面参照:100平米的房子需求4-6幅装饰画的,客厅 餐厅 过道或玄关 书房 卧室 .。。。如有需要可以到:下沙路619号华东家居商城B231-1亿家画都镜界 去看看,画风格种类齐全 可以去挑一挑自已喜欢的。

花花公子不花心i

客厅装饰画大小要根据所需尺寸来选择,适宜最好,如果是沙发背景墙的话,我推荐你悬挂横幅动物画,如果是走廊或是空白墙 我推荐你选择竖幅动物画。如果你还不知道怎么选。那我推荐你选易从网上的这幅国画大师王文强动物画四条屏系列《喜气洋洋》,即可拆开单独成画,也可合在一起成一幅横幅字画。