如何挑选家居客厅装饰画?

ewte30 | 2013-05-01 22:47

其他答案

杨雨强

都是买卖双方提供材料。中介不需要。

德佑华华

退不了,问题是出在你这边,一开始就应该看好最近半年的银行流水了,不行补好再给银行看。

一舟过海

家居客厅装饰画的选择要考虑到主人的喜好,家居风格,风水布局等,最常见的家居客厅装饰画以花鸟字画为主,比如富贵牡丹图,五福梅花图,长寿松鹤图,美满荷花图,招财九鱼图等等。这些雅俗共赏的字画都可以到易从网去找到,特别是王一容老师的孔雀牡丹图,更是家居客厅装饰画的首选。