家庭装修是硅藻泥合适还是进口环保涂料合适?

补充:家里要装修,但是不知是选硅藻泥还是选那个叫什么矿物质涂料格芬。这两个哪个合适?

其他答案

ask8308458639

米罗亿家硅藻泥是青岛硅藻泥涂料厂家生产的,环保健康!还具有祛除甲醛,净化空气,防潮防火,除臭消味,释放负氧离子等功能。米罗亿家硅藻泥四种涂料种类,适合打造各种纹理和图案!是性价比非常高的硅藻泥产品!淘宝销售!http://mirofamily.taobao.com

ask2495694620

据我了解硅藻泥跟格芬涂料都是属于环保装饰材料。两者的原料不同所以价格也有好多差异。硅藻造价比较高。每平方米算下来要比格芬的进口涂料贵几十元的样子。所以还是格芬涂料比较合适。

ask645987940

硅藻泥以硅藻土为主要原材料,添加多种助剂的粉末装饰涂料,粉体包装,并非液态桶装。硅藻土,是生活在数百万年前的一种单细胞的水生浮游类生物,也就是说硅藻的沉积物,硅藻死后,它会沉积水底,经过亿万年的积累和地质变迁成为硅藻土。进口环保涂料即面漆,也就是人们常说的乳胶漆,是家庭装修中用于墙面的主要的饰材之一

玩童王

家庭装修可不要迷信国外的品牌,其实国内的产品已经相当成熟了。硅藻泥就比较合适,可以选用。

ask1355778584

硅藻泥是这两年新兴的一种室内装饰壁材,它天然,纯环保,原料来自海洋海藻类植物遗骸形成的硅质生物沉积岩,其独具的“筛”结构决定了自身拥有较强的物理吸离子交换功能,能将空气中游离的甲醛、苯气、放射物质等通过吸收进行分解成无害物质。与涂料相比,硅藻泥装饰效果更自然,手感更舒适和松木相似,能够营造出简约且温馨舒适的室内空间,更适合家居使用。

ask9921458993

建议使用硅藻泥,只是价格比涂料略高.但是比那所谓的环保涂料环保多了,硅藻泥的品牌有很多比如兰舍硅藻泥、克洛斯威硅藻泥、大津硅藻泥、绿森林硅藻泥