无锡硅藻泥装修环保吗?很担心健康问题

hsdcihi|2012-06-19 16:57

其他答案

陈惠 二手房经纪人电话联系

有没有那么一首歌,每当你听到时,都会想起那么一段美好的回忆

wxhf11

硅藻泥具有净化空气,呼吸调湿性能,保温、隔热,降低噪音,防火阻燃性能,天然无机环保材料,释放负离子功能,以及具有丰富的艺术表现力,大津硅藻泥一直倡导是装修0污染,大津是上市公司经过多方的认证,应该值得信赖,红星美凯龙1号馆1楼70,去看看实体店

勿忘崖山

你自己治理的话建议买木子优品净化颗粒,和治理公司用的产品一样,没有二次污染,治理效果好。建议上官方的店去买!

蓝天豚硅藻泥好

湖南蓝天豚绿色建筑新材料有限公司,简称(湖南蓝天豚)是集研发、生产、销售、教学一体的高新技术企业。注册于湖南长沙市岳麓高新园区,2015年下半年动工兴建的湖南硅藻泥新材料千亿产业园(简称中国硅 谷)座落长沙北郊湖南轻工产业园。蓝天豚硅藻泥新材料千亿产业项目规划用地800亩,项目总投资50.9亿元,其中一期投资近19亿元。项目完全建成投产年工业产值超千亿,可吸纳近6000人就业。蓝天豚硅藻泥千亿产业 展开