硅藻泥、壁纸、涂料那个更环保呢?

神保彰 | 2012-07-18 15:00 | 来自北京市

其他答案

秦汉孤鸿_qq

可以免费租给他住,但是不要给他哦哈哈

王超尧 新房置业顾问 请拨打电话 15806637758 电话联系 百科详情

等你们的装修风格定下来之后就可以开始选择了

wl985810209

一般土地出让金是由开发商缴付的,应该含在房价里面了。

bian860

目前来说,三者之中硅藻泥是最环保的,涂料(指用于家装的乳胶漆)次之,然后是壁纸。但硅藻泥的装饰性能很差,手感不好,就目前最好的家装,建议还是选择乳胶漆。

小小二

差不多。

搜房网友

硅藻泥是天然环保内墙装饰材料,需要找宏蓝硅藻泥—小马,134 084 13805。。

蓝衣网

个人认为硅藻泥不错,我们家装修的时候用的就是北京---蒙太奇硅藻泥,效果挺不错的,而且不会散发有害气味,装修完就可以入住,没有危害,

蓝天豚硅藻泥好

个人认为硅藻泥更环保,其中蓝天豚硅藻泥就不错,——————率先完成水性硅藻泥、高吸附纳米硅藻泥(纳米天使)、外墙厚浆硅藻泥(PM2.5终结者)的研发生产,甲醛吸附高达94%(实验数据);掌握硅藻泥重要研发科技,荣获十项国家专利、两项国家绿色建材认证,拥有自主知识产权;消除甲醛、净化杀菌、调湿除味、自洁环保、阻燃促眠、护眼降噪等卓越环保功效;施工简单,即刻入住;七大系列上千款产品,品类囊括墙体涂料、 展开

soufunwa323360775

你最好别看下面那些广告自吹自雷的,环保的话,当然是硅藻泥更环保。壁纸得用胶粘,有污染,涂料里面也有有害的物质,硅藻泥的确是现在新兴的一种环保材料,只是价格相对较贵。我家刚装完

soufunso128880816

看看墙布呢,我家用的天洋墙布