吊顶出现裂缝怎么办?吊顶出现裂缝怎么修复?

留取红巾千点|2017-06-22 14:50 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、结构性裂缝-普通装修方法无法修复,必须找专业建筑结构人员根据实际情况,采取相应措施。 2、表面乳胶漆裂缝壁纸裂缝:如果只是表面漆膜的龟裂,用细砂纸将裂纹打磨掉,重新涂刷就可以了。壁纸如果是接缝处开裂,用温水湿润,重新涂刷壁纸胶粘贴即可。 3、腻子找平层裂缝:如果裂缝已经深入腻子层,可先用尖锐工具将裂缝扩大到一个改锥大小,填入嵌缝石膏并进行打磨找平,贴上网格布或牛皮纸后用腻子进行找平,最后按照正 展开

留取曲终一拍

出现裂缝的几种原因: 1.墙体保温板与板之间的缝隙出现的板缝裂纹; 2.墙壁开槽,线槽补灰出现的收缩裂纹; 3.抹灰刮腻子不均匀出现的应力裂纹。墙面裂缝修补的几种方法: 1.保温板裂纹的处理。用油灰刀把裂纹切开,尽量深一些,填入石膏。注意一定要填实,填均匀。然后用绷带、豆包布或白的确良布把出现裂纹的地方贴上,干燥后再刮腻子或做其它工艺的处理。如果裂纹比较严重,也可以用牛皮纸或报纸补缝,效果可能更好 展开