吊顶裂缝如何修复?吊顶裂缝出现的原因?谁知道的告诉我

吊顶裂缝如何修复?吊顶裂缝出现的原因?
留取红巾千点 | 2017-06-22 14:57 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

修补石膏板裂缝的方法:用多功能小刀切除松动的石膏。转动小刀,使缺口更大并且使边缘的线条更清楚。将石膏碎片移走,并保持缺口周围的墙面在结构上的完整。用真空吸尘器清理掉松动的石膏和尘土。将浓稠的熟石膏与水混合,然后用沾过水的油漆刷将裂缝完全刷湿。在弄湿了的裂缝里填满熟石膏(或者修补混合物),然后用刮刀或者泥刀将表面抹平。让被填满的裂缝至少晾干。等石膏干了后,将中号砂纸或者细砂纸裹在木块外面,轻轻打磨修 展开

留取曲终一拍

1、像建筑工程一样,根据吊顶平面尺寸,留自然收缩缝,涨缩缝处布置两支同向覆面龙骨。石膏板接缝分别固定在两支覆面龙骨上,接缝处自然留缝8-10cm,此缝采用与乳胶漆颜色一致弹性嵌缝腻子补缝。 2、大面积吊顶主龙骨每间距10m左右,采用两支10左右不同方向斜向拉力筋,以调整主龙骨横向不均匀受力。用弹性腻子补缝,效果不错,但大面积施工成本较高,只适合小面积使用。工程用建议采用石膏板厂方配套的粘性石膏补缝 展开