北京贷款买房

其他答案

ask4016852642

您好,您的这种情况可以在北京买新房,总价可以在100万以内都可以。首付现在能做到20%,但前提是您和您爱人之前都没有过房贷。您爱人的公积金大概能贷到80万,还要找公积部门查一下。不过新房一般是期房,不能马上入住。二手房的话首付比例比较高,加上手续费最少也得30%左右,不太适合。

ask2824625143

你首付有50万的话用公积金贷款就比较划算了

ask2193715828

买的是新房啊。你说的签合同是和银行签还是开发商签???还是一起签???和开发商的就是房屋的买卖合同,和银行签的主要是你的借款合同,还有一些委托手续的时候需要你签字的文件。 银行需要你提供你的贷款资料以便能够对你的贷款进行审批。 主要的就是身份证,户口本,结婚证,暂住证,收入证明,营业执照副本复印件加盖公章,银行卡流水单,社保或完税证明,学历证这些吧。基本上办的顺利的话可能10天左右就会有结果了,还 展开

为爱痴心

首先你在北京必须有五年社保证明(也就是工作五年以上)或纳税证明才可以买房,贷款的话必须满足前者条件才有资格买,而贷款,需要单位出具的收入证明(收入必须是你贷款额每月还款额的双倍),身份证,结婚证(单身证明)户口本,学历证明等,首次贷款的话购买的房屋评估值(银行指定的评估公司)的七成,鑫尊地产

ask9233344249

可以的,我看易贷中国中的房屋按揭贷款中会有两点需要注意的,第一点,是你的还款能力,第二点就是你首付款要凑齐,已经交了首付的。不知道你买的是一手房还是二手房呢?易贷中国貌似有房贷的各个类别的申请

ask1932438474

外地人在北京买房需要5年的纳税证明或者公积金,而且名下只能拥有一套房子!

ask4162759411

公积金好。 北京天通苑地铁站附近房源出售,有2居室、1居室、多居室,欢迎访问个人房网店铺观看实图。咨询QQ1643034503(QQ资料说明有网店域名),预约看房电话 。