环保木地板十大排名?环保木地板好不好?

一枝开|2017-06-21 15:09 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

一、环保地板不会产生空气污染,即游离甲醛不超标。许多消费者在购买了某些木制品包括木地板、家具、木门窗等之后。会闻到一股强烈的刺激性气体,总感到辣眼睛、流泪、胸闷、头痛、恶心无力等,主要原因就是游离甲醛造成的。脲醛树脂胶粘剂是木制品的主要粘合原料,由于其胶粘性高、价格低而在木制品中广泛使用,但它发生水解后产生甲醛,对人造成危害,甲醛是世界公认的四种病症的主要致病源之一。这就要求地板厂家使用无害的环保 展开

易丰

想要最环保的话 只有实木地板 素板。

到了输堂印

实木复合地板则用天然木材面板,实木条或胶合板为芯层加工而成的地板,因而它具有木材的特性和优点。实木复合地板能部分调节室内温度,面层具有美观的天然纹理,结构细腻,色泽美观大方。另外,实木复合地板脚感舒适,材质好、易加工、可循环使用,可用于地热采暖环境,解决了目前实木地板在地热采暖环境中的难题。在选购木地板时,有些经销商往往称强化复合地板为木地板。一个简单的鉴别方法是:实木复合地板表面花纹自然,每块板 展开