2016深圳地热环保地板排名情况是怎样的?

其他答案

ask7915006068

一、 大自然地板(中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地热环保地板十大品牌之一,广东盈然木业有限公司)二、 生活家地板(地热环保地板十大品牌之一,FSC森林体系认证,十环认证,仿古专利,《仿古木质地板行业标准》负责起草单位,新生活家木业制品(中山)有限公司)三、 安信地板(地热环保地板十大品牌之一,上海市著名商标,上海名牌,安信伟光(上海)木材有限公司)四、 德尔地板(中国驰名商标,中国名牌, 展开

ask7167907865

我家买的是大卫地板他是纯实木地热地板专家,质量稳定,原料是绿色环保用来一年多了,还是非常耐用,和新的一样你可以看下大卫23℃纯实木地热地板这是他们卖的最好的产品,圣象、大自然都不错.韩日地采暖很发达,绝大多数居民铺的是实木复合地板。我开始对地板一无所知,后来通过学习,发现实木复合地板是最好的选择

秦源黑陶

2016深圳地热环保地板排名参考如下:1.生普地暖 (国内专业的地面辐射采暖、地源热泵及中央空调系统集成工程商,地热地板十大品牌,无锡生普能源设备有限公司)2.赋隆地暖 (专门从事地板采暖的科研、设计、施工一体化的责任公司,地热地板十大品牌,天津市赋隆地热采暖工程有限责任公司)3.吉林双兴 (专业生产/经销管材管件/设计承揽地热地暖工程于一体的专业化/规模化企业,地热地板十大品牌,吉林省双兴地热工 展开