保障性住房与商品房的区别.....

其他答案

ask3356978850

商品房可以自由买卖交易,保障性住房是政府为了解决中低收入人群住房困难推出的一种特殊的商品房,买保障性住房需要达到准入条件,到街道申请,经三级公示合格后备案,等待摇号,摇上号后才有资格购买。保障性住房主要分为:廉租房、经济适用房、限价房、公租房。

ask2962767209

出售价格保障房要低,商品房高。成本:保障房一般是政府划拨用地,没有土地出让金;商品房是通过政府招拍挂等方式出让土地,出价高者可取的土地使用权。出售价格:保障房一般是政府指导定价,商品房是由市场需求开发商自行定价。

ask5985174920

保障房便宜 那个属于国家为了减轻居民购房压力 所出台的政策!而商品房 价格上就贵多了 那个是属于开发商进行拍卖类型的买卖 多数属于半卖半控的 还是选择前者比较好 毕竟是国家的政策 即使到最后也会有所说法的 呵呵